Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

Elternumfrage zu den Schulschließungen im Dezember

im Rahmen eines Forschungsprojekts zum Thema „Das Stresserleben der Eltern von Sekundarschülern während Schulschließungen im Dezember 2020“ bitten wir Sie folgenden Fragebogen auszufüllen.

Bitte helfen Sie diese Umfrage an möglichst viele Eltern weiterzuleiten, um Ihnen die Möglichkeit zu geben mit Ihrer Teilnahme zu einer maßgeblichen Verbesserung der Situation beizutragen!
Vielen Dank und erholsame Feiertage!

(Quelle: Isabelle May, abgeordnete Lehrkraft
am Lehrstuhl für Pädagogische Psychologie der Friedrich – Alexander Universität Erlangen - Nürnberg, 2020)

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.