Angebot für Betroffene in den Flutgebieten: Stark durch die Krise

Die Flutkatastrophe hat Sachschäden verursacht, aber vor allem müssen die Familien die Erlebnisse verarbeiten. Wir möchten Sie auf ein kostenloses Hilfeangebot aufmerksam machen:

Stark durch die Krise!

Kostenloses Positive Psychologie Coaching für die Betroffenen in den Überflutungsgebieten - gerichtet an Kinder ab 10 Jahren, Eltern, Jugendliche, Schüler, Azubis und Studierende - einfach per Telefon- und/oder Video:

Wir sind ausgebildete Coaches, Schulfach Glück-Lehrer*innen und Krisenhelfer aus den Bereichen der Positiven Psychologie und Positiven Pädagogik und geschult im Umgang mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Betroffene Eltern stützen wir mit hilfreichen Tipps zum Umgang mit ihren Kindern.
Wir bieten ein „Positive Psychologie“-Telefon/Video-Coaching an, in dem die Zielgruppe bei einem stärkenorientierten Gespräch über ihre Erlebnisse sprechen kann und von uns vielfach erprobte und für sie passende und stärkende Impulse bekommt.
Wir möchten den Betroffenen der Flutkatastrophe helfen, ihre Erlebnisse besser zu verarbeiten und Wege und Hilfsmittel kennenzulernen, die sie in dieser Phase und darüber hinaus stärken können.

Auf der Homepage www.positive-education.eu ist eine unkomplizierte Anmeldung zur Terminvereinbarung möglich.