Aktive Mitstreiter gesucht - LE Gymnasien wählt im November einen neuen Vorstand!

mit Blick auf die noch in Planung befindliche Mitgliederversammlung am 14. November 2020 möchten wir Sie schon heute herzlich einladen, sich künftig (noch  intensiver) in die Arbeit der Landeselternschaft einzubringen. Lesen Sie unseren Aufruf und leiten ihn gerne an interessierte Eltern weiter.

Akutell arbeiten wir noch an einem Konzept, wie eine Veranstaltung unter Wahrung des Infektionsschutzes am besten umsetzbar ist. Unabhängig von Format und Umsetzung wissen wir aber bereits eines sicher:
Es stehen die regelmäßigen Wahlen zur Besetzung unseres Vorstandes an. Daher möchten wir Sie nachdrücklich ermuntern:

Wirken Sie in unserem Vorstand mit und nehmen Sie aktiv Einfluss auf die schulpolitische Zukunft Ihrer Kinder!

Wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich, wäre, dass Sie bereits Erfahrungen als Elternvertreter gesammelt haben.

Wenn Sie sich vorab informieren möchten, welche Aufgaben mit diesem Amt verbunden sind und natürlich auch, in welchem zeitlichen Rahmen sich diese Arbeit bewegt: Zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Alle Vorstandsmitglieder stehen Ihnen gern Rede und Antwort! Selbstverständlich steht Ihnen auch unsere Geschäftsstelle bei Fragen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Mail oder Ihren Anruf!

Herzliche Grüße,

ihr Team der Landeselternschaft

Sollte für Sie eine Kandidatur nicht in Frage kommen, so wäre aber vielleicht die Mitwirkung in einem unserer Ausschüsse (https://www.le-gymnasien-nrw.de/index.php?id=273) für Sie von Interesse. Auch hier suchen wir stets engagierte Mitstreiter.