Veranstaltungshinweis 01.-02.10.2020: ¡Change School! Sum­mit - Schulen gesucht!

für das UN-Pro­gramm Bil­dung für Nach­hal­ti­ge Ent­wick­lung 2030werden zehn Schulen gesucht, die am ¡Change School! Sum­mit teilnehmen wollen.Am 01. und 02.10.2020 findet das Gip­fel­tref­fen von Schu­len, die die Her­aus­for­de­run­gen der Kli­ma­krise an­neh­men und Em­power­ment ent­wic­keln wol­len zur Um­set­zung der Glo­ba­len Nach­hal­tig­keits­ziele 2030, im DJH City-Hostel Köln-Deutz, Sieges­str. 5, 50679 Köln statt. Zur Anmeldung reicht eine form­lose Bewerbung an summitesd2030.part-o.REMOVE-THIS.de oder Sie füllen einfach das For­mu­lar auf der Website aus. Teilnehmen können bis zu fünf Mit­glie­der der Schul­ge­mein­schaft (Leh­re­r*in­nen, Schü­le­r*in­nen, So­zial­ar­bei­te­r*in­nen und El­tern) zu einem Tagungsbeitrag von 490,00€ pro Schu­le.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website.