Archiv Mitteilung

Aktionen von „Querdenken 711“ für den 9. November an Schulen angekündigt

das MSB hat Hinweise erhalten, dass die Initiative „Querdenken 711“ am 9. November deutschlandweit an 1.000 Schulen Aktionen gegen die Pflicht zum Tragen der Mund-Nase-Bedeckung durchführen will. Insbesondere sollen Eltern, die Mitglied der Initiative sind oder dieser nahe stehen, Kinder und deren Angehörige auf dem Schulweg ansprechen und diesen unwirksame Masken mit einem Logo der Initiative und eine CO2-Messung unter den Masken der Kinder anbieten, um auf die angebliche Gefährlichkeit und Unwirksamkeit der Masken hinzuweisen.

Das Ministerium hat in einer Schulmail weitere Hinweise bekannt gegeben und darum gebeten, Sie zu informieren.