Die Geschäftsstelle ist vom 06.07.2020 bis 31.07.2020 geschlossen

anstrengende drei Monate im Bann von Covid-19 liegen hinter uns. Uns als Eltern hat diese Zeit Enormes abverlangt, haben wir doch versucht, die Lücke, die die Schulschließung gerissen hat, neben unserer normalen Alltagsbelastung zu verkleinern.

Daher wünschen wir Ihnen in diesem Jahr ganz besonders verdiente erholsame Tage in der Sommerzeit, damit Sie Kraft tanken können für die Herausforderungen, die mit Sicherheit kommen werden.

Außerdem gratulieren wir natürlich allen Schüler*innen in NRW am heutigen letzten Schultag zu ihren Zeugnissen, insbesondere den Abschlussklassen. Herzlichen Glückwunsch, ihr habt ein ganz besonderes Schuljahr gemeistert und seid mit Sicherheit daran gewachsen.

Unsere Geschäftsstelle macht Sommerpause vom 06.07.2020 bis 31.07.2020. In der ersten und der letzten Ferienwoche sind wir wie gewohnt zu unseren üblichen Sprechzeiten für Sie da.