LE Gymnasien unterstützt Petition zur Forderung eines Masterplans

Was wird aus dem nächsten Schuljahr?

Diese Fragen stellen sich fast alle Eltern in NRW und deutschlandweit, egal auf welche Schule die Kinder gehen. Um hier Klarheit einzufordern, haben sich die Schulpflegschaftsvorsitzenden der Gymnasien und der Gesamtschule in Rheine zusammengeschlossen und eine Online-Petition "Masterplan Beschulungskonzept NRW" gestartet!

Mit dieser Petition wird der Landtag NRW dazu aufgefordert, endlich seiner Rolle als Gesetzgeber gerecht zu werden und vom zuständigen Ministerium für Schule und Bildung die Vorlage eines Masterplans Beschulungskonzept für das kommende Schuljahr 2020/21 zur Beratung und Beteiligung einzufordern.

Nähere Infos dazu: https://www.openpetition.de/petition/online/masterplan-beschulungskonzept-nrw#petition-main

Wir unterstützen die Petition der Schulpflegschaftsvorsitzenden aus Rheine und freuen uns über rege Teilnahme und Verbreitung Ihrerseits.

Lesen Sie hier auch unsere vollständige Pressemitteilung.