Abiturprüfung 2020: Ausnahmeregelung bei drei aufeinanderfolgenden Klausurtagen im Haupttermin

folgende Information für Sie zur Kenntnis:

Die Schülerinnen und Schüler, die im Haupttermin an drei aufeinanderfolgenden Tagen Klausuren schreiben müssen, können in Abstimmung mit der Schulleitung eine dieser Klausuren im Nachschreibetermin schreiben.

Die betreffenden Schülerinnen und Schüler sind zu beraten. Die Beratung und deren Ergebnis sind schriftlich zu dokumentieren und von den Schülerinnen und Schülern bzw. den Erziehungsberechtigten gegenzuzeichnen.

Die Schulen melden diese Nachschreiber analog zu den regulären Nachschreibern on-line über die Internetseite des zentralen Meldeportals (www.anmeldung.standardsiche-rung.de) spätestens am Unterrichtstag nach dem Haupttermin.

Diese Information über die Möglichkeit wurde den Bezirksregierunen am 21. April 2020 durch das Ministerium für Schule und Bildung mitgeteilt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich auch gerne an die Beratung unserer Geschäftsstelle.