Ganztag in aller Munde - Umfrage der Landeselternschaft der Gymnasien in NRW e.V. im Mai 2018

Die Umfrage ist beendet, lesen Sie in Kürze hier die Auswertung der Ergebnisse!

Die mögliche Ausgestaltung des Ganztages- bzw. Nachmittagsangebotes wird durch die Aufhebung des verpflichtenden Nachmittagsunterrichtes derzeit intensiv diskutiert, insbesondere im Hinblick auf die rund 170 Gymnasien im gebundenen Ganztag.

Daher hat die Landeselternschaft der Gymnasien ihre Mitglieder um ein Meinungsbild gebeten, auf dessen Basis die Debatte sachlich und fundiert in ihrem Sinne geführt werden kann.

Teilnehmer der Umfrage sollten vornehmlich die Vorsitzenden der Klassen 5-7 sein, da diese Jahrgänge noch von Veränderungen betroffen sein könnten und bei der Umfrage vor 2 Jahren teilweise noch nicht dabei sein konnten.

Damit sich trotzdem alle Interessierten einen Eindruck der Erhebung verschaffen können, stellen wir Ihnen die Inhalte der Befragung an dieser Stelle zur Ansicht zur Verfügung.

Über die Ergebnisse werden wir Sie natürlich in Kürze hier informieren! Schauen Sie gerne regelmäßig auf unserer Website vorbei!

Wir bedanken uns herzlich für Unterstützung der Schulpflegschaftsvorsitzenden unserer Mitgliedsschulen und das rege Interesse in der Elternschaft.