Schlechte Noten – schlechte Stimmung? Wir helfen weiter!

das erste Schulhalbjahr ist geschafft, aber der Gedanke an die Zeugnisvergabe bereitet Ihnen oder Ihrem Kind eher Bauchschmerzen? Machen Sie sich Sorgen über die Entwicklung Ihres Kindes? Gibt es Schwierigkeiten bei der Benotung oder zweifeln Sie gar daran, ob Ihr Kind in der aktuellen Schulform richtig aufgehoben ist?

Rufen Sie uns an! Die Mitarbeiterinnen unserer Geschäftsstelle beraten Sie gerne zu allen rechtlichen Fragestellungen rund um Zeugnis und Versetzung. Wir besprechen gemeinsam mit Ihnen, welche weiteren Schritte möglich und sinnvoll sind, um Schulprobleme aus dem Weg zur räumen und Ihrem Kind wieder Freude am Lernen zu ermöglichen.

Sie erreichen uns Montag bis Freitag zwischen 09.00 bis 12.30 Uhr sowie Montag bis Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr und Donnerstag von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Die Beratung ist für Sie kostenlos und wird selbstverständlich vertraulich behandelt.