Corona-Infos

Hier finden Sie gesammelte Informationen rund um das Thema Corona. Weiter unten können Sie auch die Schulmails, unsere Schreiben an das Ministerium für Schule und Bildung und Pressemitteilungen finden.

Stand 11.10.2021

Handreichungen der Landesbeauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen:

• Handreichung "Nichtteilnahme am Präsenzunterricht zum Schutz vorerkrankter Angehöriger –Verarbeitung von Gesundheitsdaten durch Schulen" vom 21. März 2021
  • Handreichung "Coronaselbsttests – Verarbeitung von Gesundheitsdaten durch Schulen" vom 28. April 2021
  • Handreichung "Pandemie und Schule - Datenschutz mit Augenmaß" der LDI vom 18. Mai 2021
  • Handreichung "Maskenpflicht und Masernschutz – Verarbeitung von Gesundheitsdaten durch Schulen" 22. Juli 2021

Aktuelle Verordnungen:

Weitere Informationen:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unsere aktuellen Informationen

Laufend aktualisierte Informationen für unsere Eltern zum Thema Corona

Ratgeber rund um Corona und Familie, finden Sie auf der Seite unseres Fachausschusses "Gesundheit und Jugendschutz"