Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

"Digitalisierung und Mediennutzung in Schule und Familie"

Im Fokus unserer Mitgliederversammlung im Novebemer 2019 stand das Thema Digitalisierung und damit verbunden die Fragen: Wie ist der derzeitige Stand der Digitalisierung an den Schulen in NRW? Und was ist unbedingt erforderlich, um unsere Kinder fit für die digitale Welt zu machen?

Im Folgenden haben wir Ihnen eine Auswahl interessanter Links zusammen gestellt, um Ihnen einen ausgewogenen Überblick zu ermöglichen.

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.