Veranstaltungsreihe: Schule, aber sicher!

ABSAGE: Podiumsdiskussion am 22. April 2020

#schuleabersicher

Mobbing geht uns alle an

Liebe Mitglieder, Eltern, Interessierte,

der Fachausschuss „Gesundheit und Jugendschutz“ hat sich auf Grund der aktuellen Entwicklung und der zunehmenden Verbreitung des Coronavirus dazu entschlossen, die geplante Podiumsdiskussion am 22.04.2020 zum Thema „Mobbing geht uns alle an“ abzusagen. Diese Entscheidung treffen wir frühzeitig, zum Schutze aller und aus Solidarität zu den bekannten Risikogruppen. Über den Zeitpunkt der Durchführung der Veranstaltung, wird unter Berücksichtigung der weiteren Entwicklung im Zusammenhang mit dem Coronavirus entschieden werden. Wir werden Sie dazu rechtzeitig informieren. Bitte beachten Sie insbesondere auch die Hinweise auf unserer Internetseite. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.

Fachvortrag am 30. Oktober 2019 von 19 bis 22 Uhr in Düsseldorf

Schule, aber sicher!

Gewalt unter Jugendlichen -Wege der Prävention-

Weitere Informationen und Nachberichte finden Sie auf der Website des Elternvereines NRW.