Kostenlose Beratung für Eltern

Beratung der Geschäftsstelle stark nachgefragt - wir bitten um Verständnis für längere Reaktionszeiten

die Geschäftsstelle der Landeselternschaft ist auch in Coronazeiten gerne für Sie da - wir bemühen uns, Sie mit den aktuellsten Informationen zu versorgen und Sie zu allen Entwicklungen auf dem neuesten Stand zu halten.

Auch unsere individuelle Beratung erfolgt selbstverständlich weiterhin - allerdings sehen wir uns hier einem derart hohen Bedarf gegenüber, dass eine unmittelbare Beantwortung aller Fragen leider nicht mehr in der gewohnten Bearbeitungsdauer möglich ist. Sie können sich jedoch darauf verlassen, dass wir alle Anfragen sichten und uns um jedes Anliegen kümmern, auch wenn Sie nicht sofort eine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten.

Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und bedanken uns sehr herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Geschäftsstelle

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir sind für Sie da!

Machen Sie sich Sorgen über die schulische Entwicklung Ihres Kindes? Gibt es Schwierigkeiten bei der Benotung? Haben Sie Probleme mit schulischen Entscheidungen oder den Entscheidungsträgern? Brauchen Sie Unterstützung bei der Schulmitwirkung? Haben Sie fragen zur Umstellung auf G9?

Bei allen Ihren Fragen rund um den Schulalltag helfen wir Ihnen gerne weiter. Melden Sie sich persönlich per Telefon oder schreiben eine E-Mail.

Wir besprechen gemeinsam mit Ihnen, welche weiteren Schritte möglich und sinnvoll sind, um Schulprobleme aus dem Weg zur räumen und Ihrem Kind wieder Freude am Lernen zu ermöglichen.

Wir geben hilfreiche Tipps zur Elternmitwirkung und zur Mitgestaltung des Schullebens.

Sie erreichen uns Montag bis Freitag zwischen 09.00 und 12.30 Uhr sowie Montag bis Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr und Donnerstag von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Die Beratung ist für Sie kostenlos und wird selbstverständlich vertraulich behandelt.

Das Team der Geschäftsstelle freut sich auf Ihre Anfrage.