Schulprobleme? Notenstress? Wir helfen! Kostenlose Beratung für Eltern.

Machen Sie sich Sorgen über die schulische Entwicklung Ihres Kindes? Gibt es Schwierigkeiten bei der Benotung? Haben Sie Probleme mit schulischen Entscheidungen oder den Entscheidungsträgern? Brauchen Sie Unterstützung bei der Schulmitwirkung? Oder beunruhigt Sie die erneute Umstellung von G8/G9?

Bei allen Ihren Fragen rund um den Schulalltag helfen wir Ihnen gerne weiter. Melden Sie sich persönlich per Öffnet internen Link im aktuellen FensterTelefon oder schreiben eine Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailE-Mail.

Wir besprechen gemeinsam mit Ihnen, welche weiteren Schritte möglich und sinnvoll sind, um Schulprobleme aus dem Weg zur räumen und Ihrem Kind wieder Freude am Lernen zu ermöglichen.

Wir geben hilfreiche Tipps zur Elternmitwirkung und zur Mitgestaltung des Schullebens.

Sie erreichen uns Montag bis Freitag zwischen 09.00 und 12.30 Uhr sowie Montag bis Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr und Donnerstag von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Die Beratung ist für Sie kostenlos und wird selbstverständlich vertraulich behandelt.

Das Team der Geschäftsstelle freut sich auf Ihre Anfrage.