Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

LRS/Dyskalkulie

Mit einem ersten Schreiben vom 11.02.2016 haben wir uns beim MSW für deutliche Verbesserungen für die betroffenen Schülerinnen und Schüler eingesetzt.

Die Antwort des MSW auf unser erstes Schreiben können Sie hier nachlesen, unsere Replik auf diese nicht zufriedenstellende Antwort finden Sie dann hier.

Darüber hinaus haben wir hierzu einen Brief eines Elternteils bekommen, den Sie hier nachlesen können.

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.