Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

interne Veranstaltungen

Vorabendserie

Das digitale Veranstaltungsformat richtet sich an Schulpflegschaftsvorsitzende, wahlweise eine andere interessierte Person aus Ihrer Schule. Jeweils am 2. Montag im Monat in der Zeit von 19 bis 19:55 Uhr können Sie sich, nach einem ca. 5-10-minütigen Impulsvortrag, mit anderen Schulpflegschaftsvorsitzenden, Eltern oder dem Referenten austauschen.

Die nächsten Termine finden zu folgenden Themen statt am:

• 14.02.22:Cannabis-Legalisierung? Was bedeutet das für uns?
    (Gerlinde Böhm, Armin Koeppe, Ginko Stiftung)
  • 14.03.22: Neu im Amt oder alte Probleme? – Gesetzliche Grundlagen und praktische Tipps für Schulpflegschaftsvorsitzende
    (Jutta Löchner, Susanna Geiss, SPV)

Bei Interesse melden Sie sich gerne unter veranstaltungenle-gymnasien-nrw.REMOVE-THIS.de für die jeweiligen Folgen an, Betreff: „VAS 14.02.22“ bzw. das jeweilige Datum.

Ausschusssitzungen

Nachfolgend finden Sie die nächsten Sitzungstermine:

Die Ausschussmitglieder erhalten jeweils eine Einladung zugesandt. Wenn Sie an der Mitarbeit in den Ausschüssen interessiert sind, rufen Sie uns bitte an, Telefon 02 11 / 17 11 88 3 oder schreiben uns eine Mail an infole-gymnasien-nrw.REMOVE-THIS.de. Die Sitzungen finden in der Regel im Online Format statt.

Sie möchten an einer dieser Sitzungen teilnehmen und sind nicht Mitglied in einem Fachausschuss der LE? Dann melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.

• Fachausschuss “Digitale Bildung”

19 Uhr per Videokonferenz

Der Fachausschuss "Digitale Bildung" trifft sich regelmäßig im Online-Format.
Interessenten melden sich gern in der Geschäftsstelle: infole-gymnasien-nrw.REMOVE-THIS.de.

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.