Ratgeber

Bestelldaten

Zusätzlich zur Möglichkeit der Bestellung gedruckter Exemplare können Sie die folgenden und weitere Publikationen nach Anmeldung im Mitgliederbereich einsehen.
Flyer A4 (zweimal gefaltet auf DIN lang)
Informationen über die Landeselternschaft der Gymnasien

Flyer gefaltet auf A5 (6 Seiten)
Der Ratgeber für die Fünftklässler-Eltern des Jahrgangs 2020/2021 ist im Juni an alle Mitgliedsgymnasien versandt worden.
Es können noch Exemplare, z. B. für Ihren "Tag der offenen Tür" bestellt werden.
A5 (40 Seiten)
Der Ratgeber für alle Mitwirkenden und Interessierten; gesetzliche Regelungen, Tipps und Mustervorlagen

A2 Plakat
Gremien der Elternmitwirkung z. B. für Ihren Informationsstand,
Versand in Einzelexemplaren (aus Kostengründen auf A4 gefaltet)

Januar 2020; A4 hoch, 2/3 A4 breit
Diese Ausgabe gilt für die Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2020/2021 in die Oberstufe eintreten.
Die Sammelbestellungen wurden Ende Januar an die Mitgliedsgymnasien versandt und werden in der Regel bei den Informationstagen an alle verteilt.
Sie können die PDF-Datei zusätzlich im Mitgliederbereich einsehen.
Vor einer Einzelbestellung bitten wir Sie herzlich, sich möglichst mit der Schule abzustimmen, um Doppelversendungen zu vermeiden.
Januar 2019; A4 hoch, 2/3 A4 breit
Diese Ausgabe gilt für die Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2019/2020 in die Oberstufe eingetreten sind.
Einzelexemplare können noch bestellt werden.
Februar 2018; A4 hoch, 2/3 A4 breit
Diese Ausgabe gilt für die Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2018/2019 in die Oberstufe eingetreten sind.
Einzelexemplare können noch bestellt werden.
A4 hoch, 2/3 A4 breit
Mobbing und Cybermobbing - Erkennen und Verhindern

Adressdaten
Bitte geben Sie nachfolgend unbedingt Ihre Anschrift, Ihre Funktion in der Schule und das Gymnasium ein. Ohne diese Angaben können wir die Unterlagen leider nicht versenden.
Lieferung an
Ich habe Ihre Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten nach Ihren Richtlinien einverstanden.