Ratgeber

Bestelldaten
Flyer A4 (zweimal gefaltet auf DIN lang)
Informationen über die Landeselternschaft der Gymnasien

Flyer gefaltet auf A5 (6 Seiten)
Der Ratgeber für die Fünftklässler-Eltern des Jahrgangs 2018/2019 wurde an alle Mitgliedsgymnasien versandt. Es sind noch Restexemplare bestellbar.
A5 (40 Seiten)
Der Ratgeber für alle Mitwirkenden und Interessierten; gesetzliche Regelungen, Tipps und Mustervorlagen

A2 Plakat
Gremien der Elternmitwirkung z. B. für Ihren Informationsstand,
Versand in Einzelexemplaren aus Kostengründen auf A4 gefaltet

Januar 2019; A4 hoch, 2/3 A4 breit
Diese Ausgabe gilt für die Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2019/2020 in die Oberstufe eingetreten sind.
Die Bestellungen wurden im Februar an die Mitgliedsgymnasien versandt.
Weitere Exemplare können gern bestellt werden.
Januar 2018; A4 hoch, 2/3 A4 breit
Diese Ausgabe gilt für die Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2018/2019 in die Oberstufe eingetreten sind.
Februar 2017; A4 hoch, 2/3 A4 breit
Diese Ausgabe gilt für die Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2017/2018 in die Oberstufe eingetreten sind.

Falls Sie den Ratgeber für frühere Jahrgänge benötigen, melden Sie sich bitte telefonisch in der Geschäftsstelle.
.
A4 hoch, 2/3 A4 breit
Mobbing und Cybermobbing - Erkennen und Verhindern

Adressdaten
Bitte geben Sie nachfolgend unbedingt Ihre Anschrift, Ihre Funktion in der Schule und das Gymnasium ein. Ohne diese Angaben können wir die Unterlagen leider nicht versenden.
Lieferung an
Ich habe Ihre Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten nach Ihren Richtlinien einverstanden.