Die LE wünscht einen guten Start ins neue Schuljahr!

die Landeselternschaft der Gymnasien wünscht Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start ins neue Schuljahr! Für diejenigen unter Ihnen, deren Kinder ihre Laufbahn am Gymnasium als Fünftklässler gerade erst beginnen, haben wir den Ratgeber „Der Start am Gymnasium – Tipps von Eltern für Eltern“ erstellt. Dieser Flyer wurde allen Mitgliedsgymnasien zur Verteilung an die Eltern zugesandt. Sollten Sie an der Mitwirkung in der Elternarbeit an Ihrem Gymnasium interessiert sein, schauen Sie in unseren „Leitfaden für Elternvertreter“.

Bei schulischen Fragen und Problemen stehen wir Ihnen gerne kostenlos beratend zur Seite. Rufen Sie uns gleich persönlich in der Geschäftsstelle an oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!