Elternbündnis „Rettet die Inklusion!“ veranstaltet Politiker-Runde am 3. Mai 2017 in Düsseldorf

Die Mitglieder der Landeselternschaft sind herzlich eingeladen!

Der Vorstand der Landeselternschaft der Gymnasien in NRW e.V. (LE) engagiert sich in vielen Bereichen für die gute Bildung unserer Kinder - seit Februar auch als Mitglied des Elternbündnisses „RETTET DIE INKLUSION!“

Wir laden unsere Mitglieder herzlich ein, am 3. Mai von 14.00 Uhr - 15.30 Uhr zu einer Politiker-Frage-Runde nach Düsseldorf zu kommen! Nutzen Sie die Gelegenheit, Schulpolitiker zum Thema Inklusion zu befragen!

Im Interesse der Ziele, die wir am 7. Februar 2017 vorgestellt haben, wollen wir die Gelegenheit noch einmal nutzen, ganz konkret die demokratischen Parteien zu fragen, was sie zur realen - und nicht von Mittendrin und vom Schulministerium rosa eingefärbten - Situation der Inklusion in NRW zu sagen haben.

Kurzfristig haben wir dazu eine Gesprächsrunde am 3. Mai 2017 von 14.00 Uhr - 15.30 Uhr im Hotel Mutterhaus, Geschwister-Aufricht-Str. 1 in Düsseldorf (Großer Saal) mit den schulpolitischen Sprechern der im Landtag vertretenen Parteien organisiert. Hierzu werden wir auch alle Medienvertreter, die schon am 7. Februar 2017 großes Interesse an unserem Thema hatten, einladen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an diesem Tag so zahlreich wie möglich in Düsseldorf dabei sein könnten und den Medien und den Parteien-Vertretern zeigen, wie wichtig Ihnen das Thema Inklusion ist! Bitte melden Sie sich einfach kurz und formlos unter inforettet-die-inklusion.REMOVE-THIS.de an, damit wir planen können. Die beiden Vorstände der LE, Jutta Löchner und Dieter Cohnen, die auch zu den Aktiven im Elternbündnis gehören, werden ebenfalls anwesend sein.